最新!安徽省委巡视组进驻这5家单位(附举报方式)

2019年05月29日11:01  来源:人民网-安徽频道
 

省委第十巡视组巡视安徽新媒体集团有限公司党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,5月27日,省委第十巡视组巡视安徽新媒体集团有限公司党委工作动员会召开。

省委第十巡视组将在安徽新媒体集团工作45天左右。巡视期间(5月27日至7月10日)分别设值班电话:0551-62289055;手机:18005519810(只接收短信);邮政信箱:合肥市A026邮政信箱;电子邮箱:ahswdsxsz@126.com。同时,在合肥市政务区1469号安徽报业大厦7楼、包河区互联网产业园(安徽新媒体产业园)12栋4楼分别设置意见箱,在包河区安港良苑宾馆12楼1201房间设信访接待窗口。巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为7月5日。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映安徽新媒体集团党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。

省委第十巡视组巡视安徽广电传媒产业集团有限责任公司党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,5月27日,省委第十巡视组巡视安徽广电传媒产业集团有限责任公司党委工作动员会召开。

省委第十巡视组将在安徽广电传媒产业集团工作45天左右。巡视期间(5月27日至7月10日)分别设值班电话:0551-62289049;手机:18005519810(只接收短信);邮政信箱:合肥市A026邮政信箱;电子邮箱:ahswdsxsz@126.com。同时,在合肥市望江西路与文曲路交叉口安徽广电集团大厦一楼大厅、望江西路与文曲路交叉口创新产业园一期B2栋南一楼门口、B3栋南一楼门口分别设置意见箱,在包河区安港良苑酒店11楼1101房间设信访接待窗口。巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为7月5日。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映安徽广电传媒产业集团党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。

省委第二巡视组巡视安徽皖维集团有限责任公司党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,5月24日,省委第二巡视组巡视安徽皖维集团有限责任公司党委工作动员会召开。

省委第二巡视组将在安徽皖维集团工作48天左右。巡视期间(5月24日至7月10日)分别设值班电话:0551-82188058;手机:18356009475(只接收短信);邮政信箱:合肥市A020号邮政信箱;电子邮箱:sdexszjg@126.com。同时,在巢湖市巢维路56号安徽皖维集团公司大门口宣传栏、皖维营销中心一楼门厅右侧、皖维集团公司矿山路金泉公司大门左侧、皖维房产公司办公室左侧、皖维皕盛公司办公楼大门右侧分别设置意见箱,在巢湖市半汤镇汤山路128号巢湖深业温泉假日酒店会议中心向北20米设信访接待窗口。巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为7月5日。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映安徽皖维集团党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。

省委第一巡视组巡视省信用担保集团有限公司党委、省农业信贷融资担保有限公司党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,5月24日,省委第一巡视组巡视省信用担保集团有限公司党委、省农业信贷融资担保有限公司党委工作动员会召开。

省委第一巡视组将在省信用担保集团有限公司、省农业信贷融资担保有限公司工作48天左右。巡视期间(5月24日至7月10日)分别设值班电话:0551—65110130;手机:18005519801(只接收短信);邮政信箱:合肥市A019号邮政信箱;电子邮箱:xunshizu_ah01@126.com。同时,在合肥市怀宁路288号安徽担保大厦一楼大门口、合肥市梅山路18号安徽国际金融中心一楼大厅、合肥市梅山路125号梅山饭店南楼大门口设置意见箱,在梅山饭店南楼2101房间设信访接待窗口。巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为7月5日。

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映省信用担保集团有限公司党委、省农业信贷融资担保有限公司党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门认真处理。

来源:综合安徽纪检监察网

(责编:郭宇、关飞)