破冰行动结局是什么 林耀东身后的保护伞都挖出来了吗?

2019年05月29日16:44  来源:东方网
 

电视剧破冰行动剧情是什么?黄景瑜吴刚任达华主演的缉毒题材电视剧破冰行动取材2013年广东雷霆扫毒真实案件,下面带来破冰行动真实事件介绍。

破冰行动原型是什么真实事件介绍

2013年7月,广东省公安厅部署开展“雷霆扫毒”专项行动,在全省范围内开展打击制毒犯罪活动、摧毁贩毒分销网络、强化吸毒人员查处。林耀东原型是谁?成功侦破公安部督办毒品目标专案,一举摧毁3个特大制贩毒犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人113名,缴获氯胺酮375千克、可卡因40千克、摇头丸2万粒,捣毁制毒窝点2个、藏毒窝点4个,制毒原料和工具一大批,查扣毒资200万元,打响了“雷霆扫毒”六大集群战役的“第一枪”。

电视剧破冰行动取材自2013年广东开展的战果瞩目的“雷霆扫毒”这一真实事件,通过将可泣可歌的缉毒警察人物原型搬上屏幕的艺术手法,大力宣扬展示缉毒警察恪尽职守、机智勇敢、奉献牺牲的职业精神,彰显党和政府禁绝毒品、公安机关严打毒品犯罪的决心和能力。作为公安部宣传局年度重点影视项目,《破冰行动》由金牌制作人刘燕军担任总制片人,着名编剧陈育新执笔创作,刘璋牧出任导演。新生代演员黄景瑜将携手老戏骨吴刚、实力硬汉任达华,演绎一场惊心动魄的正与邪、生与死的较量。

(责编:黄艳、关飞)