《破冰行动》陈光荣下线,为什么最后一个电话打给蔡永强?

2019年05月27日08:21  来源:东方网
 

最近一直都在追《破冰行动》,不得不说看这部剧的时候真的非常激动了,剧情从一开始就非常紧凑,但是却让很多人都看不懂,所以这也让人有了追下去的动力。第一个暴露的反派应该是大队长“陈光荣”了,很多人都没有想到他是坏人,但是他不是什么大人物,所以在他背后肯定还有更大的势力。不得不说,陈光荣是一个心狠手辣的人,对待自己的敌人一点都不会手软。

看到陈光荣下线的时候,很多人都觉得太好了,第一个坏人终于下线了,但是更多人都感觉非常可惜不想让陈光荣那么快就下线,当时看到他被拿乱棍打死的画面真让人真疼。这时候大家也看到了一个细节,为什么陈光荣最后的一个电话是打给的蔡永强。但是当时的蔡永强正在跟李维民谈话,所以就没有方便接电话,所以就错过了和陈光荣的最后一通电话,陈光荣就这么下线了。

两个人之前就已经是好朋友了,之前就曾经在一起工作,所以也是有了多年的好矫情,两个人的关系可能更像是兄弟。就在之前,还看到两个人在一起喝酒,看得出来陈光荣还是非常相信蔡永强的,双方也都比较了解,他也知道蔡永强是一个好警察。陈光荣还有一个市长哥哥,所以他在东山基本上没人能动得了他,而他一直都在危险的边缘游走,和哥哥两个人都受到了收买。

很多人都说,往往在危险的时刻才能想到自己最信任的人,而打电话给蔡永强应该是想说出林耀东的事情,而哥哥同样也被收买了,所以就根本查不清自己被害的事情,也只有蔡永强能帮得了自己,他唯一相信的人也就只有蔡永强了。

(责编:范晓琳、李阔)