安徽天堂寨景区赴昆山无锡推介旅游 调研扬州南京旅游市场

2019年05月27日17:26  来源:人民网-安徽频道
 

安徽省天堂寨旅游发展有限公司总经理芦军在昆山推介会现场抽取幸运嘉宾

5月22日至25日,安徽省天堂寨旅游发展有限公司党总支书记、总经理芦军、营销分管领导及相关营销宣传工作人员赴江苏昆山、无锡两市参加市场旅游推介会,并对扬州、南京上半年旅游市场情况进行了调研。

昆山、无锡推介会吸引了数百家旅行社、自驾游俱乐部及户外运动俱乐部负责人参加。两市相关部门领导也分别出席了活动。推介会上,安徽天堂寨向昆山游客送上了出游“大礼包”:抽取幸运嘉宾现场发放了价值三万元景区门票,并从2019年9月9日至9月16日期间,昆山市居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效证件游览天堂寨景区免收景区大门票。

无锡文化旅游推介会现场

期间,走进扬州、南京市场主要组团旅行社门店,就上半年旅游市场情况、实施2019年安徽天堂寨景区营销新政策在市场所反应出的问题、困难以及所需支持进行了深入的交流。针对不同市场所出现的不同问题采取及时有效的解决方案,共同理顺市场关系,为新政策有效落地以及暑期市场的顺利开展提供有力的支撑。

(责编:刘颖、金蕾欣)