首届合肥金牌金融理财师大赛正式启动

2019年05月24日11:21  来源:人民网-安徽频道
 

5月23日,“华地金融中心杯”首届合肥金牌金融理财师大赛发布会暨冠名签约仪式在合肥举行。本次大赛由合肥市地方金融监督管理局指导,合肥报业传媒集团、安徽省金融系统青年联合会联合主办。

大赛自五月开始为期一个月,将面向在合肥银行理财师岗位免费报名参赛。大赛通过单位推荐、资格审查、初赛和决赛最终将评选出20位“金牌理财师”和单项奖。活动还面向各银行金融理财师岗位人员提供集中免费培训,同时面向社会举办金融理财讲座,在各银行网点设置活动宣传海报,在全市金融系统营造浓厚的业务技能比拼氛围,增进各银行理财师之间的交流,促进全市金融服务水平的进一步提升。

据了解,本次大赛评审会、赛前培训、比赛等活动场地都将在华地金融中心举行,华地金融中心冠名本次大赛后,将以国际化物业标准为大赛成功举办提供后勤保障,为所有参赛选手提供一流的学习培训机会和参赛环境。值得一提的是,本次大赛的免费培训将在华地金融中心30层全景办公区举行,华地金融中心将成为金牌金融理财师大赛培训基地。

主办方介绍,首届合肥金牌金融理财师大赛,将是合肥市金融系统第一次全面的理财专业比拼的岗位技能大赛。活动将全面展现在肥银行理财师的专业素质、职业风范和个人风采。

(责编:范晓琳、金蕾欣)