《白发》原著小说泠月结局是什么 电视剧泠月喜欢谁

2019年05月24日11:20  来源:东方网
 

  在电视剧《白发王妃》中,泠月是容乐身边的贴身婢女,但这只是她表面的身份,她还有另外一个身份。白发王妃泠月喜欢谁?结局是什么?

  白发电视剧泠月喜欢谁:

  在电视剧《白发王妃》中,泠月喜欢的是容齐,但她知道自己配不上容齐,也没有因为喜欢容齐而做出伤害容乐的事情。泠月也是听从容齐的安排,才待在容乐的身边,替容齐监视容乐的。

  《白发》原著小说泠月结局是什么:

  在原著小说中,泠月是容齐安插在容乐身边的眼线,虽然泠月喜欢容齐,但并没有做过伤害容乐的事情。而且通过和容乐的相处中发现容乐是非常好的一个人,所以最后泠月为了容乐还背叛了容齐。小说中的泠月的结局是她发现了容齐喜欢容乐这个秘密,最后被容齐给灭口了。电视剧是否会这样演目前还未知。

  从电视剧的剧情来看,泠月和容乐的贴身侍卫萧煞好像是有感情戏的,两人之间的互动比较多。但是电视剧会不会按照小说里面的剧情来演,大家可以继续关注剧情走向哦。

  在电视剧《白发王妃》中,泠月喜欢的人是容齐。电视剧中泠月的结局目前还未知,小说中泠月的结局是泠月发现了容齐的秘密,最后被容齐给灭口了。

(责编:刘颖、关飞)