《白发》痕香和容乐什么关系?真实身份她们竟然是亲姐妹却要互相残杀!

2019年05月24日08:40  来源:东方网
 

  《白发》容乐在容齐的逼迫下嫁给傅筹,成为北临大将军夫人,她与痕香有八分相似,很显然,痕香和容乐肯定有不为人知的关系,而且容乐脑海中经常浮现两个女孩玩耍的画面,这两个女孩真实面目是谁呢?

  容乐失忆后以西启公主的身份前往北临和亲,她遇到了宗政无忧和傅筹,这两个男人都深爱着她。容乐一直用拢月楼少东家的身份跟宗政无忧接触,互生情愫,她知道自己跟无忧是不可能在一起的,容乐有自己的使命,为了找到《山河志》,她欺骗和伤害了无忧,所以两个人很难相守。

  容乐本打算跟随容齐回西启,可容齐却让痕香假扮她,撮合了容乐和傅筹的婚事,容乐以为痕香会代替自己嫁给傅筹,没想到容齐逼迫她和傅筹成亲,痕香只替代一时,而不是一世。因为这件事容乐怨恨容齐,她既不能跟心爱的人在一起,还要嫁给不爱的人,这对容乐来说很残忍。

  痕香是天仇门的杀手,傅筹的手下,她从小跟傅筹在天仇门长大,后来动了真心,只想陪在傅筹身边,置生死于不顾。痕香和容乐的声音和身形很相像,她们到底是什么关系呢?

  容乐和痕香都是秦家遗孤,北临先丞相秦永的掌上明珠,容乐本名叫秦漫,而痕香的名字叫秦痕儿。秦家被满门抄斩时,苻鸢带走了容乐和痕香,容乐与容齐一起长大,痕香则被安排在天仇门,与傅筹同为杀手,苻鸢把她们当做棋子来报复北临皇室,最后导致姐妹俩互相残杀,容乐之所以一夜白头,是痕香为了报复她,让她在大军面前上演受尽耻辱,才导致这样的结果,不知道容乐后来有没有跟痕香相认。

(责编:刘颖、关飞)