广西柳工2.5亿元项目签约落户合肥双凤开发区

2019年05月22日08:36  来源:人民网-安徽频道
 

5月18日-20日,第十一届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中博会”)在江西南昌举办。备受瞩目的广西柳工拟投资2.5亿元的项目,正式签约入驻双凤开发区。长丰县县委常委、双凤开发区党工委第一书记尹旭,党工委委员、双凤管委会副主任吴军,区招商局负责人等参加活动。

“中博会”以承接产业转移和投资贸易促进为主线,以投资贸易展览、主旨论坛及系列专题研讨会、投资项目对接为主要内容,为中外客商搭建经济技术交流与合作平台,促进中国中部地区与国内外市场、资本、资源的全面对接。

会议期间,安徽省举办了投资环境推介会暨项目签约仪式。在推介会上,双凤开发区积极推介双凤智谷创新创业科技园和荣事达智能冰柜及辅助产品项目,寻找优质合作伙伴。在签约仪式上,双凤管委会同广西柳工,就柳工安徽区域总部及工程机械零部件生产项目现场签约。该项目计划总投资2.5亿元,全面建成达产后,有望实现年销售收入10亿元以上。

据悉,柳工安徽区域总部及工程机械零部件生产项目由广西柳工机械股份有限公司投资建设。广西柳工机械股份有限公司是中国制造业500强企业,被誉为中国工程机械行业的“排头兵”,其公司产品包含10余种,在全球拥有20个制造基地(海外3家),5个研发基地以及13个区域配件中心(海外8个),拥有近400家经销商遍布全球140多个国家。(张政 胡鑫楠)

(责编:范晓琳、金蕾欣)