池州旅游景区免费开放周活动启动 安徽省16市居民免费游29家景区

2019年05月22日09:24  来源:人民网-安徽频道
 

5月21日,记者从池州市促进旅游业改革发展领导小组了解到,从6月17日起,池州市继续开展“山水池州·胜境九华——池州旅游景区免费开放周”主题营销活动,对安徽省16个市的市民来池州游览A级景区实施门票分期免费政策。

此次活动的对象为安徽全省16市居民和原安徽籍人员。在活动期间内,池州市29家A级景区将对全省16市居民实施门票分期免费活动;全省16市居民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(无法提供身份证的未成年人凭户口本原件),现不在安徽工作和生活但提供以前是安徽人或安徽户籍证明(由原户籍所在地公安机关出具的证明)的相关人员在对应的活动周期间来池旅游即可享受景区免门票政策;免费范围只为景区首道门票,不含景区内索道、缆车、景交、保险、演艺、漂流、游船、采摘和导游讲解等其他消费项目。(记者石泽丰)

(来源:池州日报)

(责编:刘颖、金蕾欣)