破冰行动赵嘉良结局怎么死的 李飞什么时候知道赵嘉良身份

2019年05月22日09:22  来源:东方网
 

  破冰行动电视剧目前剧情中大家应该都知道赵嘉良是李飞亲生父亲了,但是最新预告中赵嘉良似乎是死了。破冰行动赵嘉良结局怎么样?破冰行动赵嘉良怎么死的?

  

  破冰行动电视剧在最后,李维民和李飞组织最后的行动,要打掉塔寨村,行动中李飞不听指挥,塔寨也为此发狠打掉了塔寨村里面的犯罪分子。

  

  在最后的行动之前,村的犯罪分子又火力很大,李飞被一个犯罪分析从背后开枪准备杀掉他,不过这时候赵嘉良在一旁给李飞挡了子弹,赵嘉良结果死掉了。李飞这时候已经知道赵嘉良是自己亲生父亲,但是这时候赵嘉良为了做内应,在塔寨村里面和那些犯罪分子在一起,李飞要救自己父亲,去了塔寨村里面,李飞、陈云波骗到外面准备带赵嘉良出村,但是被一个村民林小力发现,这时候林小力准备开枪杀李飞,赵嘉良为了救李飞去挡子弹,最后被杀了。

  这部电视剧是根据真实案件改编的,剧情紧凑也很烧脑,很多卧底警察,而警察局中也有隐藏的犯罪分子,所以很多人猜测究竟谁才是内鬼。破冰行动电视剧讲述两代警察打掉以村为单位的团伙作案,不少警察也为此牺牲。

  该剧不仅题材精彩,演员的演技也获得了非常多的好评,电视邀请了众多实力派演员,而且为了还原真实性,还在不少派出所实地取景,大行动中还邀请了2000名左右的警察一起参与电视剧拍摄。

(责编:黄艳、关飞)