《明日之子》第三季官宣导师阵容 明日之子第三季什么时候播出?

2019年05月22日09:20  来源:东方网
 

#明日之子3官宣导师#今日,《明日之子3》正式官宣导师阵容:@孙燕姿@华晨宇yu@宋丹丹龙丹妮@毛不易@火箭少女101_孟美岐加盟,孙燕姿在节目中担任“水晶榜样”,华晨宇在节目中担任“明日代表”。

就在昨天下午,选秀节目《明日之子》官方宣布了第三季即将开始播出,按照往年的惯例,《明日之子》第三季或将依旧接档腾讯视频的《创造营2019》,在今年夏天与观众们相遇。早在2017年,《明日之子》第一季就使得毛不易一举成名,虽然在2018年的第二季,接档《创造101》播出,但没能捧出第二个“毛不易”来。

如今,《明日之子》第三季官宣,这一季的参赛选手,均为女生,与去年的腾讯现象级节目《创造101》有些相似。由此也可以看出腾讯视频方对《明日之子》系列节目的期待,或许,这一季的《明日之子》,会出现一位女版的“毛不易”呢?

(责编:黄艳、关飞)