赵又廷宣布高圆圆产女喜讯 盘点那些娱乐圈的高龄产妇

2019年05月21日14:23  来源:北青网娱乐
 

5月21日,赵又廷发文宣布高圆圆产女喜讯:美好的日子,母女平安,谢谢大家。

今日早些时候,有媒体爆料高圆圆已产子。据此,向赵又廷工作人员求证,对方电话无人接听。随后,拨打了高圆圆经纪人的电话,对方听清来意后,声称信号不好,随后挂断了电话。

4月8日,赵又廷高调官宣高圆圆怀孕,开心地和大家分享喜讯,他表示不仅仅是他开心,也算是网友的祝福终于能够起到效果了,随后高圆圆也转发,正式盖章怀孕!

大家也是纷纷送上了祝福,高圆圆终于能够怀上第一胎。如今顺利生下小公主,终于和赵又廷的爱情故事画上了圆满句号。小编带大家盘点盘点那些娱乐圈的高龄产妇吧~

1.伊能静

早在2009年与庾澄庆结束九年婚姻的伊能静在2014年接受了男友秦昊的求婚,两年后,47岁的她在美国产下一个女儿。

2.姚晨

1979年出生的姚晨在2016年11月怀上第二胎并顺利生产,37岁的她还给小土豆添了个妹妹,取名小茉莉。

3.吴佩慈

1978年出生的吴佩慈在35岁时生下一个女儿,三年后38岁的她又剖腹产生下儿子hans,已是高龄产妇还是冒着风险生了两个,很有勇气~

(责编:黄艳、关飞)