《白发》:三大男主结局,傅筹出家当和尚,他的结局虐哭了

2019年05月20日14:13  来源:东方网
 

由张雪迎和李治廷主演的古装剧《白发》正在热播中,这部剧改编自莫言殇的小说《白发皇妃》,原著小说非常火,拥有众多书粉。

当得知要拍成影视剧的时候也是引发了不少的争议,好在目前这部剧的口碑还算不错,制作挺良心的,演员演技也在线,希望后面的剧情保持质量。

《白发》讲述的是西启长公主容乐和北临王子无忧之间的爱恨纠葛。其实,这本小说非常虐心,结局也是比较悲惨的,下面就给大家介绍一下剧中三大男主结局,感兴趣的话就来看看吧。

无忧是北临王子,在一开始便与容乐有婚约,但是因为小时候的经历,他一直很抗拒情爱,便拒绝了这门亲事。后来就有了容乐化名茶楼掌柜漫夭的事情,无忧和漫夭也因此相识,两人在相处过程中渐渐爱上了对方。

但无忧和容乐之间的爱情并不顺利,两人在一起经历了很多的挫折和困难,在小说中,容乐还死了,幸好最后她又“复活”了,还回到了无忧身边。两个人经历了那么多的苦难,终于过上幸福的生活,这个结局还是圆满的。

(责编:黄艳、关飞)