破冰行动陈市长最大BOSS吗 陈市长和林耀东关系

2019年05月20日08:00  来源:东方网
 

破冰行动陈市长人物介绍最后结局会是什么样是最大BOSS吗 陈市长和林耀东关系

破冰行动正在热播中,这部剧真的是带着诚意拍的好剧,各种细节都好评,豆瓣评分也很高。那么破冰行动陈市长是好人还是坏人?陈市长是怎样的角色?

《破冰行动》,陈市长绝对是坏人,而且与林耀东有利益关系。

陈市长应该是塔寨村最大的保护伞,但是他却未必是收那个300万的人,因为以陈市长的身份,他的价值应该比300万更高,而这300万应该是马云波,作为东山市公安局的副局长,他是比较符合这个数目的。

陈市长为什么会暴露,其实在李维民成立督导组要进行性扫毒行动的时候,陈光荣去马云波那里打听消息,已经十分的明显了,还有就是陈市长,他间接的想要李维民绕过塔寨村,并且在第一时间把这个消息告诉了林耀东,只是他没有想到林耀东会主动请李维民去塔寨村视察。

从陈市长惊讶的表情来看,很明显他是知道塔寨村是干什么的,所以他才觉得林耀东这样做太冒险,而且在陈市长和林耀东对话的时候,两人的眼神互动比较多,关键就在于林耀东不仅提出了这样的要求,而且还说服了陈市长,作为东山市的市长,能够被一个企业家左右,很明显他们之间的关系不一般,而唯一能把他们牵扯到一起,就是利益。

(责编:黄艳、关飞)