白发电视剧根据什么小说改编的?白发小说结局是什么 漫夭死后又出现?

2019年05月17日11:55  来源:东方网
 

白发电视剧小说结局是漫夭顺利找回自己的记忆,原来她是西启长公主容乐,男主角无忧因为漫夭曾经喜欢过她的齐哥哥(就是临天皇)而一直不能释怀,他们之间关系很紧张,之后男主角又出去御驾亲征,一去就是两年,漫夭担心 思念各种掺杂在一起,最终心脏承受不住,就挂掉了,容乐之前换过血,但是损伤很大,不能伤心,这次伤心太过就死了。男主角在走的这两年中已经想通了,可回来却发现漫夭死了。他为漫夭举行了盛大的婚礼,空置后宫。去哪都抱着漫夭,之后,去漫夭以前经营的那个茶楼时,出现了一个女子,她的眼里有漫夭独有的沧桑情感,那是漫夭再次的穿越。然后故事到这里结束,剩下的留给大家想象了。

白发电视剧在5月15日开播,在爱奇艺、腾讯和优酷伤播出,电视剧58集,每周三到周六20点更新2集,会员始终可以多看8集,从5月15日开播,会员6月26日更新完,非会员7月3日更新完。

(责编:黄艳、关飞)