《七日生》简妮喜欢谁?简妮结局和李晓宇在一起了吗?

2019年05月17日08:19  来源:东方网
 

在国内,都市悬疑剧一直是网友们十分喜爱的一类电视剧,就在最近,有一部全新上线的悬疑剧正在热播,这部剧就是由刘心刚执导的《七日生》。该剧是根据孙康青的小说《解码游戏》改编的,邀请到了李晨、王千源、杨采钰领衔主演,这也让这部剧在开播之后,就吸引了许多原著党以及粉丝的关注。

《七日生》主要讲述了以李晓宇、邱永邦、简妮为代表的华人同胞,历经七天七夜,上演一场生死时速的跨国营救故事。在剧中,剧情十分的精彩刺激,有着大量的打斗情节,这也让观众们都对此十分喜爱。在剧中,杨采钰饰演的简妮备受观众们的注意,她和李晓宇以及邱永邦的互动,也让观众们觉得三人有种特殊的情愫,那么简妮究竟喜欢谁呢?她的结局是什么?接下来,我们就一起来了解下吧。

简妮喜欢谁

在剧中,简妮是一个医生,外表看起来是非常冷酷的,但其实,简妮的内心是一个非常热心的女孩,在某一次机缘巧合之下,认识了我们的男主角李晓宇,两人因为某些原因成为了好朋友!而李晓宇的模特女友因为某种意外,被人贩子绑走!李飞在情急之下,只能找到自己的好朋友邱永邦帮助直接,却不知道,邱永邦和绑架自己女朋友文文的人是一伙的!

在得知李晓宇的女朋友被人贩子绑架以后,他发动自己的所有的力量来帮助李晓宇,最后拍摄到了文文被人绑架的视频,三人一起踏入了营救文文的过程中,而简妮在这个过程中,胆识过人,最后还凭借自己的力量拍到了犯罪现场,给警方提供了有利的证据!

而在营救文文的过程中,简妮也渐渐的发现了李晓宇的优点,慢慢的喜欢上了他,但简妮的性格本身就是比较沉默寡言的,所以不曾将自己的喜欢说出口!而文文被解救出来以后,她和李晓宇也恢复成了朋友的关系,但后来,李晓宇也发现了自己在营救文文的过程中,喜欢上了简妮,也感觉简妮喜欢自己,后来简妮和李晓宇在一起了。

杨采钰个人资料简介

杨采钰,1992年9月28日出生,2011年考入北京电影学院表演系,中国内地女演员、歌手、主持人。2003年杨采钰演唱动画《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》,之后去美国读书。2011年杨采钰回国顺利考入北京电影学院。2014年1月1日参演的好莱坞3D电影《史前怪兽》上映。2015年主演霍建起导演的电影《1980年代的爱情》入围第十八届上海国际电影节主竞赛单元。2016年与黄子韬搭档主演青春片《夏天19岁的肖像》。2017年出演冯小刚执导的剧情片《芳华》。

(责编:范晓琳、李阔)