他任阜阳市委常委、市纪委书记

2019年05月15日06:10  来源:人民网-安徽频道
 

5月14日晚,聊时局(ID:shijuguanzhu)从阜阳市纪委获悉:日前,安徽省委决定,章绍伟同志任阜阳市委委员、常委、市纪律检查委员会书记,提名为阜阳市监察委员会主任候选人;免去阮永兴同志的阜阳市委常委、委员、市纪律检查委员会书记、市监察委员会主任职务。

5月14日,阜阳市纪委在五楼会议室召开全体人员会议,受市委委托,阜阳市委常委、组织部长王朝晖宣读省委决定,章绍伟同志作表态发言。省委决定,章绍伟同志任阜阳市委委员、常委、市纪委书记,提名为市监委主任人选。

会上,章绍伟表示,坚决拥护省委决定,同时深感责任重大、使命光荣,将带头提高政治站位,坚决做到“两个维护”;带头认真履责,聚焦反腐败斗争;带头担当作为,聚力开拓创新;带头严于律已,恪守纪律底线,在省纪委和市委的坚强领导下,在市纪委全体同志的大力支持下,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,勇于担当、真抓实干,为阜阳的发展和党风廉政建设作出积极贡献。

聊时局(ID:shijuguanzhu)了解到,此次履新前章绍伟任安徽省纪律检查委员会、省监察委员会第十纪检监察室主任。

来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

(责编:鲁先红、李阔)