昆凌分享女儿歌声 继承杰伦好基因全程音准在线

北青网

2019年05月14日09:23  来源:北青网
 

  网友评论

  期待已久的小周周出现,粉丝都在感慨:小周周居然也这么大了,好快啊;已经从她身上看出了小公举的影子;粉丝滤镜太重,看背影就觉得很漂亮,骗人生女儿系列。

  5月12日母亲节,昆凌首次分享女儿小周周的歌声,她边荡秋千边唱着周杰伦的经典歌曲《听妈妈的话》,且全程音准在线,真是继承了爸爸的优秀基因。4岁的小周周身材纤细长发及腰,看背影就超可爱。

  昆凌12日迎来当妈后的第四个母亲节,鲜少在社群平台写下长文的她,其实一直害怕发布长篇心得会不会特别矫情,但经纪人说想发就可以发,因此也放开心胸来写:“说真的成为妈妈这件事我虽然渐渐习以为常,但也从这些习以为常裡面发现自己的不够强大。”

  偶尔还是会因为照顾孩子手忙脚乱,偶尔也会因为孩子哭闹而无所适从,但一家4口仍是她幸福的根源,因为很爱每一个宝贝孩子和爸爸周杰伦,所以昆凌也在努力当一个合格的妈妈,同时更庆幸小周周和小小周都很懂事,给了她更多力量和信心。

  昆凌鲜少透露烦恼给外界知道,社群平台上都是开心的生活点滴和工作纪录,但其实褪去明星光环,其实也只是个年仅25岁的2个孩子的妈,她很爱睡觉,甚至只要一睡着就会与世隔绝、听不到声音,所以很多个晚上都是周杰伦付出更多,对此一直都很感激。

  和天王周杰伦结婚,一开始肯定和粉丝、网友有许多碰撞,但她靠著自己的力量走到今天的地步,昆凌除了感谢家人外,也感谢网友的接受和喜爱:“我会尽可能的付出更多在我的家庭和小孩身上,也会更多的努力,变得更好,变成更强大的妈妈。”

(责编:马玲玲、关飞)