安徽一县委书记调整

2019年05月12日18:14  来源:人民网-安徽频道
 

5月10日上午,来安县召开领导干部大会,宣布省委、市委关于来安县委主要负责同志职务调整的决定。市委副书记朱诚出席会议并作重要讲话,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥主持会议,会议宣布:孙永进同志任中共来安县委委员、常委、书记,杨甫祥同志不再担任中共来安县委书记、常委、委员职务。

孙永进表示坚决拥护省委、市委的决定。将在市委的坚强领导下,在全县干部群众的大力支持下,坚持好来安发展的好思路、好做法,延续好来安又好又快的发展势头,以担当和奋斗精神回报组织培养和人民期望。一是用心履职,聚精会神抓发展。牢牢把握“五年达小康”目标定位,接好砥砺前行“接力棒”,走好奋斗追梦“新长征”,巩固提升来安良好发展势头。二是全心为民,坚定不移惠民生。全身心融入永阳大地,尽快进入工作角色,更好担负工作责任,以实绩取信于民,以实干造福百姓,让来安人民在发展中得到实惠。三是公心用人,团结一致带队伍。更加珍惜当前班子安定团结的大好局面,引导全县各级干部把心思和精力用在工作落实上、推动发展上,营造风清气正、干事创业的良好氛围。四是清心律己,自律担当做表率。以身作则,率先垂范,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,时刻保持清醒头脑,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,确保各项工作开花结果。

孙永进最后说,将加倍珍惜来之不易的成绩,积极应对发展道路上的各种挑战,团结和带领全县各级领导干部,砥砺奋进,开拓创新,为谱写美丽来安新篇章而努力奋斗!

来源:(来安县人民政府网;有删节)

(责编:金蕾欣、关飞)