蚌埠警方3天抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人121人

2019年05月11日06:28  来源:中安在线
 

5月5日22时至5月8日22时,蚌埠警方对涉黑涉恶犯罪嫌疑人实施了为期3天的集中抓捕行动,取得了重大行动战果。截至5月8日22时行动结束,3天内全市公安机关共出动警车300余辆,警力1500余名,共铲除恶势力犯罪集团1个、瓦解了龙子湖区姜某某、王某某等人为首的恶势力犯罪团伙14个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人121人,目前已刑事拘留98人,采取其他刑事强制措施23人,扣押、冻结涉案资金38.3万元,查扣涉案车辆4辆。

其中龙子湖分局摧毁了分别以姜某某和王某某为首的两个恶势力团伙。据介绍,2019年以来,以姜某某为首的恶势力团伙,因姜某某个人感情问题,多次在校园周边聚众斗殴,严重扰乱社会秩序,造成社会严重不良影响,现该案抓获犯罪嫌疑人13人。以王某某为首的恶势力团伙,因王某某私人纠纷,窜至解放一路与沿淮路交叉口处的某饭店聚众闹事,造成社会严重不良影响。现该案抓获犯罪嫌疑人5人。(徐东 记者 苏艺 李旭)

(责编:范晓琳、李阔)