阜阳首家镇级文联组织在颍泉区伍明镇揭牌

2019年05月10日10:48  来源:人民网-安徽频道
 

5月7日上午,阜阳首家镇级文联组织——颍泉区伍明镇文学艺术界联合会在伍明镇综合文化站正式揭牌。省文联党组书记、书记处第一书记何颖,市文联党组书记、主席李平,区委书记刘洪洁,区委常委、宣传部长兰玉,区委常委、区委办主任武亚东,市文联副主席段晓林、张其勤等出席揭牌仪式。何颖、刘洪洁共同为“伍明镇文学艺术界联合会”揭牌。

何颖向伍明镇文联的成立表示祝贺。她说,要以此为契机,进一步推动工作重心下沉,团结引导广大文艺工作者听党话、跟党走,潜心创作,服务人民,广泛开展主题文艺活动和文艺志愿服务,不断开创基层文艺工作新局面。 

刘洪洁在讲话时说,要进一步坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,主动承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,落实五句话要求,推进新时代文明,让文明之花开在基层,让“四个自信”落实在基层,让文化成果共享在基层。

当天,伍明镇文学艺术界联合会第一次代表大会召开,选举产生了镇文联领导班子。(陈雅雯 张占金 余波)

(责编:刘颖、金蕾欣)