电视剧《我们都要好好的》结局是什么?寻找和向前离婚各自重建家庭

2019年05月10日12:36  来源:东方网
 

  大家应该还记得之前一部热播的电视剧《欢乐颂》,剧中刘涛饰演的安迪和杨烁饰演的小包总可谓是让人印象深刻。此次刘涛携手杨烁再次组成CP主演电视剧《我们都要好好的》,也是让人充满了期待。

  《我们都要好好的》主要讲述了寻找在成为家庭主妇后,与金融天才丈夫向前差距拉大,患上忧郁症,之后涅槃重生,找寻到全新自我的故事。在剧中,艾丽莎这个角色是由金晨扮演的,艾丽莎是一名白富美,不过她喜欢上了中年大叔向前。相信大家都十分好奇,艾丽莎最后和谁在一起了?接下来,我们就一起来了解下吧。

  在《我们都要好好的》剧中,男主向前是由杨烁饰演,女主寻找是由刘涛饰演。作为一部都市情感剧,该剧在未播之前就有不少网友纷纷表示好奇《我们都要好好的》结局是什么呢?

  我们都要好好的

  据悉,在《我们都要好好的》大结局中寻找和向前两人并没有在一起。寻找和向前两人虽然是夫妻关系,但是最终会因为夫妻感情破裂而选择离婚,他们也并没有因为考虑孩子的感受而复合,反而是各自重建了新的家庭。不过最后两家人冰释前嫌,他们的孩子也得到了两个重组家庭双倍的关爱和照顾。

  我们都要好好的

  据悉,在《我们都要好好的》剧中,寻找是向前的妻子,也是典型的家庭妇女。寻找和向前结婚后一直在家相夫教子,渐渐地失去了自我,成为了一个怨妇。然而向前是一个金融才子,在事业上有一定的成就。他在外面一直打拼就是为了能够让自己的妻儿过上好日子,但可惜的是因为长时间的出差疏忽了对家庭的照顾。虽然向前在事业上很成功,但是家庭关系已经沦落到了支离破碎的地步,所以在婚姻中他是失败的。然而寻找只是想让自己的丈夫能够多陪陪自己和孩子,但是他都做不到如此简单的事情,以至于最后夫妻之间矛盾升级,最终走到了离婚的地步。

  艾丽莎和谁在一起了?

  据悉,艾丽莎和向前在一起了。向前很喜欢她。

  《我们都要好好的》剧情中,向前的家庭条件并不好,他靠着自己的努力在大公司站稳脚跟,工作是他生活的全部重心。出身书香门第的寻找被向前吸引,不顾家庭阻力嫁给他。婚后,向前忙着冲刺事业,寻找变成全职太太。向前对寻找的忽视让她患上抑郁症,他们最终走到离婚那一步。

  向前的工作出现失误,公司的人抓住他的把柄不放,向前遭到开除处理。为了儿子向好汉的成长,向前努力振作起来,放下身段养家糊口。

  年轻的杂志社主编艾丽莎闯入向前的生活,他们展开一段奇妙的缘分。虽然向前出身不好,还离过一次婚,有一个几岁大的儿子,但是艾丽莎并没有嫌弃他,相反的,向前敢于承担的个性艾丽莎很欣赏。一起经历了一些事情,向前和艾丽莎幸福牵手。

(责编:黄艳、关飞)