《筑梦情缘》三大男主结局,沈其南幸福,他是最惨的!

2019年05月09日08:10  来源:东方网
 

电视剧《筑梦情缘》终于开播了,这部剧的主演是霍建华和杨幂,对于两位的合作,简直是非常令人激动的了,所以在这部剧定档的时候,就备受期待了,如今开播了,也是满足了观众的追剧热情,当然是否成为爆款还不一定,毕竟爆款都是需要有好的剧情支撑的,因此,对于剧中三位男主的结局,想必各位小伙伴也是十分想要了解的了。

沈其南是剧中的男主,扮演者就是霍建华了,他在剧中的角色是一位营造师,从小的家庭其实是很优越的,但是因为父亲出了事情,而导致家破人亡,从此走上了奔波的日子,后来他成为了有名的营造师,只是在感情方面上,确实有些胆怯,因为他喜欢的人是傅函君,这是她的青梅竹马,本来彼此可以成为非常好的伴侣。

可是因为傅函君的父亲去世原因,与沈其南的父亲有关,也就是说沈其南是傅函君仇人的儿子,这样的关系,使得沈其南很迷茫了,但是经过无数的挫折,最终两人还是在一起了,而且过上了很幸福的生活,所有的冤屈都被洗刷了,也还给了沈其南父亲一个清白。

(责编:黄艳、关飞)