省国土资源信息中心(省地质资料馆)加强内控制度建设

2019年05月07日16:00  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽省自然资源厅消息 为严格落实厅党组巡察情况反馈意见,进一步完善单位内部控制制度,约束和规范日常工作行为,提高办事效率,防控廉政风险,省国土资源信息中心(省地质资料馆)于4月30日下午召开专题会议,全面部署内控制度建设工作。

会议传达了厅党组巡察反馈意见,学习了内控制度建设要求,对单位现有制度进行了全面梳理与清查,提出了修订建议,制定了详细的内控制度建设计划,并明确了各项制度起草部门、具体承办人员、完成时限及内容要求等。

会议指出,内控制度建设是信息中心(地质资料馆)当前的一项重要工作,也是认真落实厅党组巡察反馈要求,强化单位内部管理的重要举措,单位全体干部职工要全员参与、共同努力,增强认识、提高站位,把涉及财务、人事、综合和党建等第一批四类内控制度合力建设好。

会议还把2019年5月定为单位内控制度建设月。省国土资源信息中心(省地质资料馆)全体干部职工参加了会议。

(责编:欧恺、金蕾欣)