破冰行动:黄景瑜单手持枪男子气爆棚,吴刚变警察气场全开

2019年05月07日08:30  来源:北青网
 

喜大普奔,备受期待的《破冰行动》终于要开播了,将在5月7日开播。

《破冰行动》虽然是爱奇艺的自制剧,但却是和央8联合出品的,而且是由公安部宣传局、公安部禁毒局、广东省公安厅等联合摄制的,所以在作品创作的过程中,也得到了这几个部门的鼎力支持,这部剧可以说是根正苗红了。因此从开拍之初,这部剧就获得了网友全方位的关注。

《破冰行动》是根据2013年广东雷霆扫毒系列行动中的陆丰扫毒、歼灭“亚洲制毒第一村——博社村”的真实案例改编,这个案件在当时创下了多个全国之最,在中国缉毒史上具有重大意义。而在剧中,将真实还原缉毒现场,直击“制毒第一村”。这也就是该剧最吸引人的地方之一,除此之外,这部剧演员阵容也十分吸睛。

王劲松将出演东山市丰林镇塔寨村村支书林耀东一角,对应的原型人物就是蔡东家,蔡东家表面上是村支书,还是人大代表,背地里却是大毒枭。而在爆出的片花和海报中,我们可以看到,王劲松一身中山装打扮,表情阴沉,眼神透着狠辣,嘴角若有若无的笑容让人深寒。王劲松可谓是妥妥的老戏骨,正反派角色都驾驭的很好,在《琅琊榜》中可以是一身正气的言侯爷,在《麻雀》中,可以是老谋深算让人细思极恐的大BOSS,因此他这次的林耀东一角,也是备受期待。

因“达康书记”一角而大火的吴刚,这次将出演缉毒局副局长李维民一角,身穿警服,正颜厉色,目光如炬,气场全开。

男主李飞将由黄景瑜出演,是一名充满正义感的缉毒警察,他为求真相,不惜以身犯险,深入毒窟,与毒贩博弈。黄景瑜从形象到气质,都特别适合演硬汉类的角色,之前他在《红海行动》中,出演的蛟龙突击队狙击手顾顺,也是深受好评。在官方发布的海报中,他额头有伤,脸上有血,单手持枪站在中间,A爆了。

“老大专业户”任达华倾情加盟,将在剧中出演身份成谜黑白难辨的赵嘉良一角,非常期待。

(责编:范晓琳、李阔)