杨紫为张一山庆生,留言有点暖!还相约一起拿奥斯卡

2019年05月07日08:19  来源:北青网
 

  还记得经典喜剧《家有儿女》的夏雪和刘星吗?这对好好朋友从小互掐互怼长大了还是一如既往。

  5月5日这天是张一山的生日,此前杨紫都会早早的给他送上生日祝福。而这一次可能是因为太忙,所以将这份祝福留到了晚上。20:01分时,杨紫在微博为张一山庆生,还配文到“希望你每天依旧没心没肺的快乐着”,并附带上一张表情包。

  两人因儿时共同出演《家有儿女》而相识,从此便有了这十五年的“革命友谊”。许多人都说杨紫和张一山这是在用事实向大家证明,男女之前也有纯友谊!

 

  而杨紫的生日祝福虽然简单,但却字字真心。特别是那句“注意好身体,希望你每天依旧没心没肺的快乐着”让不少的粉丝都被感动到哭了!而张一山也回复到“爱你,我亲爱的朋友”,杨紫又回了句“记得收红包”。

(责编:郭宇、关飞)