于小彤妈妈思想很前卫,希望儿子35岁再结婚,维嘉的话一针见血

2019年05月07日08:14  来源:北青网
 

  最近,《我家那小子》第二季也正式开播了,这一次的嘉宾依旧有钱枫,陈学冬,加入了于小彤,武大靖两位新人,而这其中只有于小彤是已经有女朋友的了,所以大家对于他的感情也比较关注。

  大家对于于小彤的感情比较熟悉的是和海陆是那一段姐弟恋,但是其实两人早已经分手了,现在于小彤的女友陈小纭也是一位演员,这次两人在节目中的甜蜜互动也是非常温馨了。

  而在第一期节目中,大家最大的关注点就是于小彤的妈妈了,虽然于小彤已经有了女朋友,但是妈妈却表示希望儿子35岁以后在结婚,希望儿子把重心放在工作和事业上,而且即使妈妈团的集体劝说,但是于小彤妈妈的态度非常坚决,还表示儿子不想生孩子自己也能接受,看来,于小彤妈妈的思想真的很前卫了。

 

 

  但是李维嘉在节目中的一句话就一针见血的指出了残酷的真相,他说:“于小彤妈妈的反对是对女孩的不公平“,这句话也是一点都没有错,现在于小彤才25岁,所以当然不用着急,但是陈小纭现在已经30岁了,是适婚的年纪了,还等到于小彤35岁以后在结婚的话,陈小纭都40岁了,这对于她来说也太不公平了。

  其实,感情的事情应该有孩子自己来做主,父母不应该过多的干涉,希望于小彤的妈妈通过这次节目能对孩子的感情少些指挥,对于于小彤妈妈的观点,大家有些什么样的看法呢?

(责编:马玲玲、关飞)