省审计厅省财政厅到徽商集团开展支部交流活动

2019年05月06日10:37  来源:人民网-安徽频道
 

4月29日下午,省审计厅财政审计一处党支部、企业审计处党支部和省财政厅国有资本经营预算处党支部共16位党员同志到徽商集团开展支部交流活动,省审计厅财政审计一处处长曹毕生、企业审计处处长徐辉,省财政厅国有资本经营预算处处长焦玲仪,徽商集团党委书记、董事长、总经理潘友华,副总经理余保山,总会计师潘友根,徽商期货公司党支部书记、董事长吴国华等参加座谈交流。

交流会上,潘友华介绍了徽商集团生产经营和党建工作情况。他表示,新一届集团党委到任以来,战略上立足实际、稳中求进,经营上加强改革、转型升级,管理上强化规范、夯实基础,党建上加强引领、压实责任,各项工作取得重要阶段性进展。感谢省审计厅、省财政厅对徽商集团改革发展的支持、指导。

余保山介绍了徽商集团总部党支部活动开展情况。吴国华介绍了徽商期货公司支部工作情况和经营发展情况。与会人员还观看了期货操作流程演示。

省审计厅、省财政厅支部和处室主要负责同志介绍了各自职能,均表示,开展这次支部交流活动收获很大,对企业有了更加深入的了解。徽商集团近1年多来,战略方向逐步清晰,重要风险逐步排除,企业逐步走出困境,成绩非常不容易,这离不开领导班子和人才队伍建设。相信徽商集团未来一定会发展得更好。

(责编:范晓琳、金蕾欣)