最新人事!李中任安徽省国资委党委书记,提名主任人选!

2019年04月28日20:02  来源:人民网-安徽频道
 

  据安徽省国资委官方网站4月28日消息,4月25日,省国资委召开机关干部大会,宣布省委关于省国资委主要负责同志调整的决定。省委组织部常务副部长何军宣布省委决定:李中同志任省国资委党委书记,提名为省国资委主任人选;副省长何树山不再担任省国资委党委书记、主任。

  官方简历显示:李中,男,51岁,汉族,籍贯、出生地肥东,大学学历,文学学士,中共党员。本次履新前,李中担任安徽省委副秘书长、省委政策研究室主任。

  在4月25日召开的安徽省国资委机关干部大会上,李中表示,坚决拥护和服从省委的决定,衷心感谢省委的高度信任,深感担子很重,责任很大。“我决心在省委省政府的坚强领导下,紧紧依靠省国资委领导班子和全体干部职工,不辱使命,担当作为,进一步开创国资国企工作新局面。”

  来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

(责编:徐文兵、李阔)