老乡鸡在武汉率先上新热干面,引得多城网友热议

2019年04月22日11:40  来源:人民网-安徽频道
 

热干面,作为武汉的特色美食,已成为这座城市的文化符号之一。4月20日,中式快餐品牌老乡鸡在武汉区域率先上新热干面,并宣布4月20日至21日,武汉全城限时免费品尝老乡鸡热干面。消息一出,立刻引发合肥、南京、长沙、上海等多地的网友热议,许多网友以留言、自创表情包,画“面”充饥的方式表达自己对武汉市民的羡慕以及对上新热干面的期待。

在刚刚过去的周末,武汉市民们纷纷早起,男女老少,携家带口,为吃一碗热干面,不惜顶着大雨排上半个小时的长队,只为一尝美味。品尝完之后,更是对老乡鸡热干面赞不绝口,有才华横溢的网友吃完热干面,立刻即兴赋诗一首,抒发对老乡鸡热干面的喜爱之情。

老乡鸡,作为中式快餐的行业领跑者,积极传承当地特色美食文化,不断开发新的产品,让传统美食焕发新的活力,让一碗热干面,走向大江南北。

老乡鸡2016年进入武汉市场,2018年收购武汉永和后,短短三年已在武汉开出80家直营店,服务武汉顾客超过1500万人次。“干净卫生、品质放心”是老乡鸡在武汉市场脱颖而出的根本原因。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)