安徽一拘留所原所长涉两罪被逮捕

2019年04月16日10:39  来源:人民网-安徽频道
 

4月15日,霍山县人民检察院依法以涉嫌受贿罪、徇私枉法罪对霍山县公安局拘留所原所长张玉心(副科级)作出逮捕决定。该案由霍山县监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。目前,案件正在进一步办理中。

人民网安徽(ID:rmwahpd)注意到,3月6日,安徽纪检监察网发布消息,霍山县公安局拘留所所长张玉心涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

张玉心在任霍山县公安局黑石渡派出所所长期间,曾因违规操办“升学宴”问题被通报。据安徽纪检监察网2018年5月18日消息,经查,2017年8月,霍山县公安局黑石渡派出所所长张玉心在酒店为其子操办升学喜宴,除收受亲朋好友、同学邻居等礼金外,还收受其管理和服务对象礼金共8900元。2018年3月,张玉心受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

据霍山县人民政府2018年11月5日发布的职务任免通知显示,免去张玉心担任的县公安局黑石渡派出所所长职务,任命张玉心任县公安局拘留所所长。

(来源:人民网安徽 ID:rmwahpd)

(责编:鲁先红、李阔)