宁国市自然资源和规划局荣获职工工间操比赛一等奖

2019年04月15日15:13  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽省自然资源厅消息  宁国市自然资源和规划局在市总工会、妇联、教体局举办的第五届职工工间操比赛中勇夺桂冠,喜获一等奖。

宁国市自然资源和规划局是新组建的单位,由原国土资源局、规划局和林业局三局合并,为丰富职工文化体育生活,加强职工之间的相互交流融合,该局积极响应市总工会、妇联、教体局举办的第五届职工工间操比赛号召,组织干部职工踊跃报名参与,组建了20人职工工间操队伍。在此次排练中,以不占用工作时间为原则,全部安排晚上和双休时间进行排练。经过为期一个多月的紧张备赛,最终在舞台上以规范娴熟的动作、昂扬向上的精神状态,从30支队伍中脱颖而出,获得评委和观众的一致好评,实现了历史性突破,荣获“一等奖”殊荣。

比赛虽然结束了,但是健康的生活方式、积极向上的工作态度已经留在了大家的心里。通过活动的开展,大家将以更加充沛的精力和更加饱满的工作热情投入到工作中。 

(责编:欧恺、金蕾欣)