国贸集团纪委组织参加“国有企业纪检监察业务培训班”

2019年04月12日09:51  来源:人民网-安徽频道
 

  为切实加强纪检监察队伍建设,提高纪检干部综合业务能力,3月31日至4月4日,国贸集团纪委组织参加由杭州纪检监察培训中心举办的“国有企业纪检监察业务培训班”,集团本部及各所属企业专兼职纪检监察干部共38人参加培训。

  本次培训邀请了在中央纪委国家监委、中央巡视办、国家审计署等部门长期从事相关业务工作的领导担任授课老师,围绕新形势下的纪检监察工作要求,新时代作风建设、巡视工作、信访举报工作的形势和任务,纪律审查的思路与方法,国有企业查账技巧方法,电子证据的实物运用等方面内容。

  通过为期4天的培训,国贸集团参训学员对新时代国有企业纪检监察工作形势与任务有了更为系统全面的认识,必将促进自身职业素养与业务能力进一步提升,加快培养打造一支“忠诚、干净、担当”的国贸集团纪检监察干部队伍。(国贸集团网站)

(责编:郭宇、关飞)