池州市政府与阳光七星投资集团签署投资合作框架协议

2019年04月11日11:42  来源:人民网-安徽频道
 

4月9日下午,池州市人民政府、阳光七星投资集团投资合作框架协议签约活动举行。市长雍成瀚,阳光七星投资集团董事局主席兼首席执行官吴征见证签约。市委常委、副市长傅金光,市人大常委会副主任汪方应,市政府秘书长吴庆华及阳光七星投资集团高层代表等参加签约活动。

雍成瀚在致辞中对阳光七星投资集团一行来池调研考察表示欢迎,并简要介绍了池州市市情。他希望阳光七星投资集团将池州市作为全国战略布局中重要区域核心,作为产业发展和技术研发的重要基地及目标市场和重要实施区域,开启双方精诚合作、互利共赢的新征程。

吴征在讲话中对池州市委、市政府长期以来守住青山绿水的生态保护意识给予高度赞赏,他表示,阳光七星投资集团有信心与池州市一道密切配合,通力合作,努力把池州打造成大健康产业的名片。

在池期间,阳光七星投资集团考察团一行还参观了青阳县、杏花村文化旅游区、池州高新区和九华山风景区。

阳光七星投资集团创建于1999年,已发展成亚洲规模及利润领先的媒体与新科技创新投资集团,投资遍布全球十多个城市,年销售额超百亿美元。(记者潘世鹏)

(来源:池州日报)

(责编:刘颖、金蕾欣)