安徽一厅干履新 任省委巡视组组长

2019年04月11日20:51  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽纪检监察网报道,4月10日,省委第八巡视组巡视铜陵有色金属集团公司党委工作动员会召开。会上,巡视组组长俞伦洋作动员讲话。

上述官方报道显示,省委第六巡视组副组长俞伦洋已经出任省委第八巡视组组长。

3月1日,安徽省委组织部发布的干部任前公示公告显示,俞伦洋,男,汉族,55岁,籍贯、出生地无为,研究生学历,哲学硕士,中共党员,现任省委第六巡视组副组长,拟任省委第八巡视组组长。

在当天的动员会上,俞伦洋指出,省委决定集中对省属国有企业开展巡视,是坚持党对国有企业的全面领导、督促做到“两个维护”的必然要求,是推动深化国有企业改革、实现高质量发展的重要举措,是推进国有企业全面从严治党、落实主体责任和监督责任的有效抓手。

据悉,根据巡视工作条例规定,省委第八巡视组主要受理反映铜陵有色金属集团公司党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

(责编:鲁先红、李阔)