砥砺前行 再创新篇

——交通银行安徽省分行召开职工代表大会

2019年04月10日15:06  来源:人民网-安徽频道
 

为积极推进民主管理制度建设,落实广大员工的知情权、参与权和监督权,提升全行民主管理水平,4月3日,交通银行安徽省分行第二届职工代表大会第七次会议暨工会第二届代表大会第六次会议在合肥召开。

该行党委书记、行长王庆艳出席大会并讲话,党委委员、副行长张莉作《行长工作报告》。大会表决通过了《交通银行安徽省分行第二届职工代表大会第五次会议重大事项表决办法》,听取并审议了《交通银行安徽省分行行务公开报告评议工作实施办法》《2018年安徽省分行幸福交行家园建设情况报告》等多项内容。

2018年,在总分行党委的正确领导下,交通银行安徽省分行团结奋进、砥砺前行,经营管理目标圆满达成,在交行创立110周年和安徽省分行成立30周年之际写下了浓墨重彩的一笔。新的时期,各级工会组织坚持和加强党对工会工作的领导,不断增强做好工会工作的使命感和责任感,按照“186”战略施工图要求,更好地发挥工会组织引领作用,持续推进家园文化建设,进一步提升干部员工的获得感、满足感。

下一步,全行干部员工牢记使命、砥砺前行、积极作为、勇于担当,立足高质量可持续发展大局,投身“两化一行”战略实践,建设交行幸福家园,以更饱满的精神、更卓越的工作、更优异的业绩向新中国成立70 周年献礼,为百年交行续写新的华章。   

(责编:范晓琳、金蕾欣)