淮南市吹响“四送一服”集结号

2019年04月04日16:56  来源:人民网-安徽频道
 

按照省统一部署,从4月1日起,淮南市与省第七工作组联合在全市范围内开展“四送一服”双千工程集中活动。

3月下旬,淮南市与省第七工作组就集中活动实施方案、工作方案进行了多次对接沟通,形成工作方案,明确工作重点和工作责任,确保集中活动期间做到“四个全覆盖”。

早部署、精心组织活动。4月1日,淮南市召开“四送一服”双千工作领导小组会暨集中活动动员会,成立11个市级工作组分赴县区园区开展活动,对集中活动期间政策宣讲、走访调研、要素对接等各项活动进行全面部署,确保活动组织到位、开展到位。

早行动、拉开活动大幕。4月2日,淮南市“四送一服”办与省第七工作组联合赴市高新区走访调研15家企业,并召开企业座谈会,对有关政策、基金进行解读推介,详细了解企业诉求。4月3日上午,省市联合召开“四送一服”市区园区企业政策宣讲会,印发政策汇编和政策清单,宣讲有关政策,参会企业达200家。4月3日下午至4日上午,省市联合走访了淮南煤化工园区、淮南经济技术开发区部分企业。

企业代表纷纷表示,“这次政策宣讲给我们送来了‘及时雨’,将认真研究,用好政策红利,促进企业加快发展”。

(责编:黄艳、金蕾欣)