安徽一市新增两名市委常委 新任命两名副市长

2019年04月04日11:42  来源:人民网-安徽频道
 

桐城市人民政府官网显示,江学潮任市委常委、政法委书记;章周中任市委常委、常务副市长;洪长久任市委常委、宣传部长。

聊时局(ID:shijuguanzhu)获悉,此前,江学潮任桐城市委常委、常务副市长;章周中任桐城市副市长;洪长久任桐城市副市长。

据桐城新闻网报道,因工作变动,洪长久同志提出辞去市人民政府副市长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条第一款的规定,桐城市十六届人大常委会第19次会议决定:接受洪长久同志的辞职请求,报市人民代表大会备案。

聊时局(ID:shijuguanzhu)同时了解到,除了洪长久因工作变动辞去桐城市副市长职务外,还有四人辞去桐城市副市长职务。分别是:因挂职期满,董二宝同志提出辞去市人民政府副市长职务;因挂职期满,刘强同志提出辞去市人民政府副市长职务;因工作调动,陈先锋同志提出辞去市人民政府副市长职务;因工作变动,江学潮同志提出辞去市人民政府副市长职务。

此外,桐城市新任命两名副市长。分别是:桂稳成任市人民政府副市长;王凯红任市人民政府副市长。

来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

(责编:鲁先红、李阔)