滁州市城区环卫一体化PPP项目装备及作业展示在市经开区举行

2019年04月03日11:41  来源:人民网-安徽频道
 

4月2日上午,滁州京环环境服务有限公司在经开区中都大道至花园路举行滁州市城区环卫一体化PPP项目环卫装备及作业工艺展示,此次作业展示的有新采购的快保车、高压冲洗车、垃圾压缩车、大型扫路车、16吨京环装备大洗、福龙马护栏清洗车、雾炮车等装备115台,参加作业展示人员130余人。市文明办主任陈飏至现场观摩验收,经开区管委会副主任赵光华,市城市管理行政执法局副局长周黎明参加观摩。

陈飏一行首先听取了京环工作人员对环卫装备的性能介绍,然后观看了公司主力环卫装备及作业工艺展示全过程。陈飏对此次作业展示给予了高度评价,并对京环自去年进驻滁州以来为城市文明创建做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,同时也围绕城区环卫一体化运营和今年创城突破年环卫保洁任务等工作提出了具体意见和工作要求。滁州京环总经理丁金亮表示京环将一如既往地承担国企责任,继续坚持“首善要求、首都标准”,以时不我待、只争朝夕的精神为滁州创建全国文明城市提供强有力的专业环卫服务保障。(朱宝山)

(责编:范晓琳、金蕾欣)