【工行温度】工行宣城宁国支行推广商户收款“新神器”

2019年04月02日15:29  来源:人民网-安徽频道
 

随着移动支付的普及,传统的现金收款方式已无法适应商户的需求。工银商户之家是工商银行E支付商户聚合收款平台,不仅为大中小商户提供更多元化的支付场景,也为消费者提供安全、便捷、通用、高效的支付服务。宣城宁国支行员工合理利用碎片时间,身体力行助力“传统+新型”的商户之家二维码推广。

为馄饨店办理工银商户之家二维码

3月20日晚上,工商银行宣城宁国支行的客户经理胡敏和几位同事结伴到附近的馄饨店吃饭。这家馄饨店在当地小有名气,胡敏很早就注意到馄饨店仍在使用现金收付款。为了让工银商户之家二维码成功入驻店铺,胡敏来了不下三次,不巧的是老板都不在店里。这次正巧碰上在店内的张老板,等餐间隙,胡敏主动上前跟老板推荐介绍工银商户之家二维码。

工银商户之家二维码可以实现工行收单商户可通过主扫和被扫两种方式受理客户通过“微信”“支付宝”APP支付功能,减少了时间和精力的浪费,提高了收付款的效率。老板被胡敏耐心细致的解说所打动,很爽快的拿出证件和卡进行二维码办理,并且表示今后要将工行二维码放在明显的地方,让客户都能用起来。

工行宁国支行的员工们让商户之家二维码宣传“走出银行、走近客户”,让客户感受到工行服务的周到和热情,也拉近与客户的距离,实现客户和银行的双赢。

(责编:范晓琳、金蕾欣)