一时兴起买顶呱刮 杭州小伙中“点石成金”100万

2019年03月27日07:45  来源:人民网-安徽频道
 

  “我一年也买不了几次,这次是突然‘心血来潮’。”3月20日,杭州小伙小陈现身体彩中心领走顶呱刮“点石成金”100万元大奖时说,“那天我运气不错,一直刮,一直有奖,所以刮了好几张。”

  3月14日,小陈下班后,跟同事在公司周围闲逛,当他们经过一家体彩销售网点的时候,小陈忽然“手痒”,想进去买一张顶呱刮玩玩,于是在同事的陪伴下,走进了网点。

  一连刮了好几张,都是小奖。不过令小陈没有想到的是,这些小奖,仅仅是一个铺垫,就在他刮到一张“点石成金”时,一个中奖数字的后面显示出的中奖金额为100万元。“我当时就有点蒙了,我知道这意味着什么,但是我根本不敢相信,赶忙拿给销售员去看。”在得到了销售员的确认后,小陈这才相信自己“中了百万大奖”的现实。

  小陈是江西人,十八岁来到杭州,做过很多工作,生活很辛苦,但是好在收入不错,在家里人的帮助下,几年前在杭州安了家。在中奖后,领奖之前这段时间里,小陈对自己的这笔奖金做了规划:“我知道我爸妈在老家不容易,所以这笔奖金,我会拿出一部分给自己买辆车,其他的就交给父母。”(中国体彩网 陈敏/整理)

(责编:苏恒、李阔)