丰乐香料参加2019年FIC展览会

2019年03月27日09:54  来源:人民网-安徽频道
 

3月18日-20日,丰乐香料组团参加了在上海举办的第23届中国国际食品添加剂和配料展览会(简称“FIC”)。FIC素有“食品添加剂和配料行业风向标”之称,本届展会有来自全球33个国家和地区的1500余家国内外知名企业参加,各类食品添加剂和配料领域的最新成果在展会上集中亮相。

展会期间,丰乐香料接待了100多家国内外新老客户。公司业务人员与客户就近期天然薄荷的市场情况、未来走势进行了深入交流,收集了下游厂商的个性化需求和关注点,为公司下一步的产品开发和服务提升提供了有益参考。除传统的天然薄荷产品外,公司的合成凉味剂系列、复配凉味剂系列也引起了客户的广泛关注。利用展会机会,公司派员走访了参展的国内外香精行业客户,进行了产品信息的交流,为寻求后期合作打下了良好基础。展会上,丰乐香料过硬的产品质量和优质的服务,得到了与会厂商的一致认可,增强了客户的合作信心。

此次FIC展会,丰乐香料展示出良好的企业形象,进一步巩固了与老客户的合作关系,同时让潜在新客户对公司有了更加直观的了解。未来,丰乐香料将进一步做精做强清凉原料,持续提升品牌价值,扩大市场占有率,朝着“成为全球清凉原料和高端香化原料专业供应商”的愿景而不懈奋斗。(王玮)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)