基层干群快闪 歌唱《我和我的祖国》

2019年03月25日14:47  来源:人民网-安徽频道
 

在2019中国·长丰第十三届桃花节即将来临之际,一场来自基层广大干群代表的快闪《我和我的祖国》在陶楼镇上演。

他们是学生、青年干部、新时代文明实践志愿者、村(居)“两委”、基层文化工作者、城管工作者、医护人员、环卫工人和群众代表,他们没有华丽的衣饰,没有专业的声乐,他们在人潮涌动的农民文化乐园、街头巷尾、田间地头、学校医院……用不同的形式共同放歌,用真挚的声音和特别的形式致敬所有在基层耕耘的追梦人,他们用最朴实的基层之声歌唱祖国,祝福祖国。

陶楼镇一直被誉为合肥的“桃花源”,桃花节在这里已经连续举办了十二届。陶楼桃花已成为长丰重要的旅游名片之一,在省内外乃至全国已成为具有良好美誉度和较强影响力的旅游品牌。该镇先后荣获安徽省“优秀旅游乡镇”、“生态乡镇” 和“全国生态特色旅游镇”等称号,并入选2015年度“魅力中国·小康村镇”。

据了解,2019中国·长丰第十三届桃花节将于3月29日正式开幕,欢迎广大游客亲临现场,或漫步陶楼万亩桃园,或品尝长丰美食,或领略别具一格的全域旅游魅力,尽情享受乡村文旅的盛宴。

(责编:吴西露、李阔)