逃犯网吧上网 民警一眼识破

2019年03月19日15:20  来源:人民网-安徽频道
 

为切实加强辖区社会面防控能力,濉溪警方于全国“两会”期间加大了对宾馆、寄递业、网吧等行业的检查力度,3月13日,民警在对辖区一网吧检查时,却有了“意外收获”

当日中午,濉溪县公安局四铺派出所副所长王松、特警大队中队长刘诚等人在网吧开展安全检查时,发现一名男子未随身携带身份证,正在准备使用微信上网,民警发现男子神色慌张、十分可疑,于是对男子进行现场盘查。民警一边咨询网安大队相关业务知识,确定该男子在故意隐瞒身份信息,随后将该男子带至派出所进一步盘查。发现男子胡某是一名宿州警方网上追逃的逃犯。

据了解,胡某是淮北市相山区人,曾于2018年12月24日在宿州市埇桥区销售假冒注册商标白酒,涉案金额五万余元,后被宿州警方网上追逃。据悉,胡某被濉溪警方依法羁押,下一步将移交宿州警方处理。(宋千军 刘宇)

(责编:刘颖、金蕾欣)