3月23日蜀山区举办天鹅湖金融商务区专场招聘会

百家优质企业携万余就业岗位等你来

2019年03月18日16:52  来源:人民网-安徽频道
 

3月23日上午9点,由蜀山区人社局主办的 “爱在江淮,乐业合肥”——蜀山区“首创之区,蜀往职来”金融商务区人才专场招聘会将在天鹅湖金融商务区新地中心东门广场举行(潜山路与祁门路交口向南50米)。

据悉,近年来蜀山区大力发展金融产业,2018年,天鹅湖金融商务区荣获“省级服务业集聚区”,目前入驻世界五百强企业13家、国内五百强企业24家,金融、类金融企业215家,随着金融机构的集聚,对金融和管理人才的需求也越加旺盛。“首创之区,蜀往职来”金融商务区人才专场招聘会是连续第四年举办。

“参加本周六招聘会的企业绝大多是坐落在天鹅湖金融商务区内的金融商贸机构,其中不乏太平人寿保险有限公司、华泰证券这样的上市公司,以及华润置地物业管理有限公司等世界500强企业。”蜀山区人社局公共就业和人才管理中心负责人介绍,参加本次招聘会的企业还有来自金融、商贸、信息技术、节能环保、新材料、现代服务业等行业,岗位则主要包括程序员、设计师、文案设计等。用人单位将面对面和求职者进行沟通,介绍工作内容和工作前景。

据悉,“首创之区,蜀往职来”和“金秋送岗”是蜀山区两大著名招聘品牌。2018年,这两个品牌招聘活动吸引4000余家企业参加,提供超过15万个就业岗位。2018年,蜀山区实现新增实名制就业5.1万人,全区城镇登记失业率稳定控制在1%以内,实现充分就业。

“这次专场招聘的特色是工作环境好、工资待遇好、晋升前景好,欢迎广大金融管理人才前来参加,共同努力将天鹅湖金融商务区打造成国内有影响力的金融商务区。”蜀山区人社局公共就业和人才管理中心负责人介绍,当天还将在现场设置咨询台,安排工作人员围绕就(创)业政策、人才新政等为市民作解答,并现场发放就业创业政策汇编及岗位信息资料。(韦晓敏 朱琛琛 刘亚萍)

(责编:范晓琳、金蕾欣)