安徽饭店将办“太湖美食节” 30道江浙菜邀你来尝鲜

2019年03月17日17:08  来源:人民网-安徽频道
 
安徽饭店将办“太湖美食节” 30道江浙菜邀你来尝鲜

为弘扬美食文化,回馈广大消费者,“故乡第一饭店”安徽饭店定于3月18日举办“太湖美食节”。

据安徽饭店副总经理张兵介绍,安徽饭店举办美食节的传统已有多年。今年是安徽饭店“品质文化提升年”,也是重新开业的第5年,将今年的美食节定位为“太湖美食节”,旨在将江浙一带地道的美食带到安徽,让广大顾客在“故乡第一饭店”品尝到正宗湖鲜。

太湖是我国第一大淡水湖,拥有得天独厚的湖水资源,盛产淡水水产。据介绍,安徽饭店“太湖美食节”将持续10天,期间将由江浙厨师亲自掌勺,菜品丰富,既有主菜、汤类,也有冷菜、辅菜,多达30道,顾客在安徽饭店包厢、大厅、自助等用餐场所均可品尝到。

此外,为了烘托浓厚的美食节氛围,弘扬太湖饮食文化,加强两地餐饮文化交流,“太湖美食节”期间,安徽饭店将在餐饮区摆放原居渔民器具,员工服装、酒店用品也将被赋予“太湖元素”,让顾客仿佛置身太湖渔村。

(责编:马玲玲、关飞)