六安舒城供电公司:“3·15”宣传进社区

2019年03月15日16:07  来源:人民网-安徽频道
 

3月14日,舒城供电公司在城关镇凤池苑小区开展“3·15国际消费者权益日”宣传活动,醒目的标语、丰富的宣传内容吸引了许多群众驻足观看、咨询。

“这个‘安徽电力’微信公众号扫一下就行了吗?”“是的,关注了公众号,您还可以随时随地查询实时电费,不用跑营业厅,只要动动手指就可以了。”在活动现场,志愿服务队员“手把手”地教老年居民如何使用“安徽电力”APP。

为了更好地达到宣传微信公众号推广、用电安全及电力设施保护知识,该公司志愿服务队员提前准备了各类宣传单页、宣传水杯、宣传笔记本等相关资料,积极主动为群众分发《安徽电力公众号使用指南》《居民用电安全手册》《电力设施保护图册》等宣传资料,在积极推广微信公众号同时,耐心热情为居民解答用电疑惑,讲解电力相关法规和以及智能电表应用等内容,积极努力营造和谐电力优质服务环境。

据悉,此次活动共发放宣传册1000余份,现场解答咨询23人次,到居民家中现场查看智能电表3户。热情周到的服务收到了广大居民的好评,进一步拉近了用户与供电企业的距离。(宗舒萍)

(责编:刘颖、金蕾欣)