合肥高投携手“天翅创”联合举办投资企业融资路演之银企对接会

2019年03月15日16:29  来源:人民网-安徽频道
 

为更好地促进投资企业的发展,针对中小企业在发展过程中的融资需求,3月13日下午,合肥高投携手“天翅创”众创空间举办促进企业融资的银企对接会活动,12家银行、25家企业参加活动。围绕“银企精准对接,助力企业发展”的主题,对接会针对投资企业融资困难问题,以“银企路演+交流”的形式,精准对接需求,搭建沟通桥梁,助力高新区创新创业企业发展。

会上,徽商银行、杭州银行、合肥科农行、交通银行四家银行做了产品介绍,针对本次活动的中小企业提供定制产品。高新集团投资企业应识防务、图哇科技、天一生物作为企业代表先后做了融资路演,提出了目前资金需求情况和企业基本情况,让银行了解中小企业的共同特点,为精准对接做好准备。路演结束后,银行与企业进行一对一对接,现场交流氛围火热。

中小企业是我国国民经济和社会发展的重要力量,国务院提倡切实缓解中小企业融资困难,加强和改善对中小企业的金融服务,进一步拓宽中小企业融资渠道。高新集团及合肥高投结合投资企业特点,帮助企业精准对接银行等金融机构,未来还将继续助力中小企业成长,壮大高新区产业集群力量。

(责编:范晓琳、金蕾欣)