同一系统里,4天3名干部被查!

2019年03月14日16:36  来源:人民网-安徽频道
 

今天(3月14日),安徽纪检监察网发布消息,淮北市公路管理局直属分局局长张秀峰接受纪律审查和监察调查。聊时局(ID:shijuguanzhu)注意到,这是安徽四天时间里,公路运输系统被查的第三名干部。此前,3月11日下午,池州市贵池区两名干部被查。

淮北市公路管理局直属分局局长张秀峰接受纪律审查和监察调查

淮北市公路管理局直属分局局长张秀峰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(淮北市纪委监委)

池州市贵池区公路运输管理所副所长金小保接受纪律审查和监察调查

池州市贵池区公路运输管理所副所长金小保涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(池州市纪委监委)

池州市贵池区交通局殷汇交通运输管理站站长钱叶奇接受纪律审查和监察调查

池州市贵池区交通局殷汇交通运输管理站站长钱叶奇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(池州市纪委监委)

(责编:关飞、郭宇)