安徽一厅级干部履新

2019年03月13日18:10  来源:人民网-安徽频道
 

  聊时局(ID:shijuguanzhu)获悉,安徽又一厅级干部结束公示后履新!

  今天(3月13日),中共淮南市委党校官方网站发布消息,3月10日,以省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海为组长的省委党校办学质量考评组,到该校就2018年度省辖市委党校办学质量进行评估检查。在评估会上,“考评组听取了常务副校长夏新宇关于市委党校2018年工作情况报告……”

  聊时局(ID:shijuguanzhu)注意到,这是夏新宇首次以常务副校长的身份亮相。

  3月1日,中共安徽省委组织部发布任前公示显示:夏新宇,男,汉族,55岁,籍贯合肥,出生地天津,大学学历,工学学士,中共党员,现任淮南市委党校副校长,拟任淮南市委党校常务副校长(副厅级)。

  (来源:聊时局ID:shijuguanzhu)

(责编:徐文兵、常国水)